本市动态
 
 

盘锦市组织人员赴广西省南宁市参加“中国生态文明论坛南宁年会”

时间:2019-01-04  来源:

    为深入贯彻习近平总书记生态文明思想,学习交流生态文明建设的最新理论成果和实践经验,全力推进我市生态文明建设工作,近期,由市政府秘书长张利民带队,市环保局副局长刘瑛、生态办主任尹海等相关工作人员赴广西省南宁市参加“中国生态文明论坛南宁年会”。盘锦市高度重视生态文明建设,本次年会之行,感受颇深,受益匪浅,对我市生态文明建设示范市创建工作提供了很好的借鉴。

    下一步,在生态文明建设方面,我们将在市委、市政府正确领导下,坚决贯彻习近平总书记关于生态文明建设系列重要讲话精神,全域整治生态环境、全速发展生态经济、全面培育生态文化、全力完善生态制度,学习消化先进地区成功经验,坚持目标和问题导向,创新盘锦国家生态文明建设示范市建设模式,争当践行“两山论”重要思想的样板地、模范生。