生态市建设
 
 

市政府督查室对我市农村小型污水处理设施建设项目和农村改厕工作进行实地督查

时间:2018-11-09  来源:

    为做好2018年省政府“推进厕所革命”绩效考核工作,确保按时间节点完成任务,11月5日至6日,市政府督考办会同市环保局对各县区、经济区2018年农村小型污水处理设施建设情况进行了实地督查。督查人员先后到各县区政府、经济区管委会召开了见面会,听取了县区、经济区分管领导对辖区2018年农村小型污水处理设施建设项目开工情况汇报,并实地查看了已开工的小型污水处理设施项目建设情况。督查组向县区、经济区进一步明确了2018年小型污水处理设施建设项目完成时限,深入座谈了解项目建设存在的问题,并提出了工作意见和建议。各县区、经济区均表示,要按照此次督查要求,多措并举,全力加快推进项目建设进度,确保按时限完成绩效考核任务,努力践行“厕所革命”,全力改善农村人居环境质量,努力让环境综合整治成果惠及城乡群众。